fbpx
X

公司历史

甜品之源

可尼斯是虔心经营休闲小食和南洋风味食品的全球知名品牌。可尼斯的故事起源于其创始人 Mr. Wong 年轻时沿着雄伟的中东滨海大道兜风的岁月。 有一天,Mr. Wong 正沿着海边散步,眺望蔚蓝的大海,心中忽然更加确定了要开始第一次创业的想法,他要通过自己的努力为顾客带来纯粹的欢乐。Mr. Wong 希望顾客在享受每一口他品牌的食物,都能体会到独特而又纯粹的欢愉感受。因此,为了纪念雄伟的阿拉伯滨海大道,这个给他最初创业灵感的地方,他选择了可尼斯这个独特的名字。2006年,休闲食品品牌可尼斯诞生了。 当时,孩子们和家人一起(在户外)愉快用餐的场景启发了Mr. Wong 将他的第一份企业朝着休闲小食的方向发展。

成功之路

绵软,细腻,浓郁,棉花糖以玉米糖浆、白糖和明胶为生产配料。 一开始,可尼斯开拓市场的道路非常艰难。在新加坡,各大超市已经充斥着各式各样的棉花糖和休闲食品知名品牌。因此,公司决定开拓国外市场,但这也是一个充满挑战的选择。与棉花糖的绵软细腻构成强烈对比的是他的坚强意志。可尼斯致力通过分享风味小食,传递欣喜和乐趣。最终,中国市场接受了可尼斯棉花糖,很快,可尼斯又成功打入了东方和西方国家的其他国外市场。可尼斯品牌一经引入,便迅速传播。

今日可尼斯

今天,可尼斯是亚洲市场成长最快的休闲小食品牌之一。其主打产品棉花糖以微甜脱脂的特点倍受顾客们喜爱。

如今,可尼斯扩大了产品线,包括布丁、咖椰、巧克力和小饼干,同时研发了咖喱和海南鸡饭酱料包以满足家庭烹饪的需要。公司严控产品安全标准,追求卓越,得到了全球顾客的认可。没有最好,只有更好。

休闲小食的品牌之路永无止境。回首可尼斯企业的历史,Mr. Wong 知道苦尽甘会来。

我们是可尼斯。伴我同行,乐趣更多!