fbpx
X

可尼斯家族

MEGAN

她聪慧、自信、多才多艺。然而,她并非一个敢于冒险之人,每一步都走得非常谨慎。Megan在生活中面对着诸多不可预料的事件,给她带来困惑,所以,她必须能够面对新挑战。但不要被她可爱而温柔的面孔所欺骗;因为背后她可是一位您甚至不愿招惹的无坚不摧的铁娘子。

MEGA

我是MEGA
我们的白雪英雄,Mega,心胸宽广。他可能时常情绪低落;同时,也是一个小天真,对大千世界充满强烈的好奇心。Mega特别可爱,但是IQ不是太高.没关系,他有一个乐于学习的谦逊心灵。他最大的爱好之一就是倒立。如此娴熟!好奇心和笨笨的样子致使自己和Megan老惹上麻烦。但是,喂!最重要的,他是个热心肠!

Nutty先生

Nutty先生与生俱来拥有一个滑稽的名字,但是,嘿,他可是聚会的核心人物!因其邪恶的幽默感和自由奔放的性格,Nutty先生可以迅速驱走无聊!他总是滔滔不绝,但并不煞风景,是个乐于走近大家的知识分子,同样,大家也很喜欢他!好一个聚会狂,一个广受欢迎的话唠先生。这就是奉献给您的Nutty先生-只有嘴里塞满可尼斯花生豆,才能让他不再喋喋不休!